Wie man den Login in "Classmates" ändert: Schritt-für-Schritt-Anleitung

Heute lernen wir mit Ihnen, wie Sie sich ändern können"Klassenkameraden" anmelden. Es gibt ein paar interessante und einfache Ansätze, die selbst die erfahrensten Benutzer implementieren können. Es stimmt, nicht alle sind so effektiv, wie wir es gerne hätten. Beginnen wir so schnell wie möglich mit der Analyse des heutigen Themas.

Wie ändere ich mein Login bei Klassenkameraden?

Was ist das?

Bevor Sie jedoch den Login in "Classmates" ändern, sollten Sie generell eine Vorstellung von diesem Objekt haben. Was ist das? Warum wird es benötigt?

In jedem System autorisiert werdenWir müssen einen Namen und ein Passwort bekommen. Es ist der erste Punkt in dieser Liste - das ist nichts als ein Login. Ohne es, um ehrlich zu sein, werden Sie nicht in der Lage sein, viele Seiten / Programme zu authentifizieren und zu benutzen. Dies ist also ein sehr wichtiges Element des World Wide Web.

Login und Passwort in "Klassenkameraden" können gehackt werden. Daher denken Benutzer oft über ihren ständigen und regelmäßigen Wandel nach. Aber diese Frage kann in mehreren Bedeutungen interpretiert werden. Wir werden uns mit allem befassen, was unter diesem Konzept impliziert werden kann.

Aus dem Fragebogen

So kann das erste Szenarioscheint jemand banal (diejenigen, die dieses soziale Netzwerk verwendet), und jemand - ungewöhnlich (für neue Benutzer). Sehen wir uns an, wie man den Login in "Classmates" ändert, der für die Autorisierung verwendet wird. Das heißt, wir werden die Änderung des Namens des Arbeitsfragebogens durchführen. Es ist nicht so schwierig, wie es scheint.

Login und Passwort in Klassenkameraden

Melden Sie sich zuerst beim sozialen Netzwerk analte Anmeldung Geben Sie alle erforderlichen Daten ein und gehen Sie dann zu Ihrem eigenen Profil. Bist du bereit? Dann verstehen wir weiterhin, wie man den Login in "Classmates" ändert.

Jetzt müssen wir zu den Profileinstellungen gehen. Klicken Sie dazu auf die entsprechende Inschrift (unterste) unter dem Bild Ihres Profils auf der linken Seite. Sobald Sie dies tun, erscheint ein Fenster vor Ihnen, wo wir mit Ihnen arbeiten werden.

In dem erscheinenden Menü ist es notwendig, auf "Login" zu klicken, unddann - "Bearbeiten". Hier müssen Sie einen speziellen Sicherheitscode eingeben, den Sie beim Erstellen eines Profils eingegeben haben. Es wird entweder an das Handy gesendet (in diesem Fall erhalten Sie eine neue Kombination) oder von Ihnen persönlich (alt) eingegeben. Klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche und geben Sie den Code ein. Als nächstes müssen Sie Ihre Handynummer eingeben, und dann - eine neue Anmeldung. Bestätigen Sie durch Eingabe des Passwortes und Klick auf die entsprechende Schaltfläche. Das ist alles. Jetzt können Sie sich bei "Klassenkameraden" über den Benutzernamen und das Passwort anmelden, die Sie gerade installiert haben.

Autorisierte Liste

Und jetzt werden wir mit Ihnen einen schöneren herausfindenein interessanter Ansatz zur Lösung des Problems. Tatsache ist, dass, wenn viele Leute in einem sozialen Netzwerk auf Ihrem Computer sitzen, ihre Logins wahrscheinlich auch erhalten bleiben. Also lasst uns verstehen, wie man alles an seinen Platz zurückbringt (nämlich - gib deine Daten in das entsprechende Feld ein).

Es ist nicht so schwierig, wie es auf den ersten Blick scheintAnsicht. Wenn Sie daran denken, den Anmeldenamen für "Klassenkameraden" bei der Autorisierung zu ändern, müssen Sie auf die Hauptseite des sozialen Netzwerks gehen. Bist du gekommen? Geben Sie nun Ihre Daten ein und aktivieren Sie das Kästchen "Angemeldet bleiben". Melden Sie sich beim System an. Das ist alles. Jetzt in der Liste der Logins haben Sie Ihren Namen an erster Stelle. Wie Sie sehen können, gibt es nichts Kompliziertes.

Klassenkameraden durch Benutzername und Passwort

Reinigung

Nun, wir wissen schon, wie man das ändert"Klassenkameraden" anmelden. Jetzt sehen wir, wie Sie es von der Hauptseite entfernen können (wenn Sie die Autorisierung übergeben). Ehrlich gesagt, gibt es mehrere Möglichkeiten, aber sie alle geben das gleiche Ergebnis.

Zum Beispiel können Sie "Cookies" löschen. Gehen Sie zu den Browsereinstellungen und wählen Sie "Verlauf" - "Löschen". Moderne Anwendungen bieten Ihnen eine Auswahl von Einstellungen für die Reinigung. Lassen Sie ein Häkchen vor den "Cookies" - das ist alles.

Sie können auch selbst Ccleaner installieren, inEinstellungen der Anwendung, um die Browser-Validierung einzustellen, und klicken Sie dann auf "Analyse". Am Ende klicken Sie auf "Aufräumen". Das ist alles. Jetzt werden alle Logins und Passwörter, die jemals eingegeben wurden, gelöscht.

Mochte:
0
Es ist interessant: wie man das Alter ändert
Details zum Senden eines Cookies
Wie lösche ich ein Login in "Classmates" wenn
Wie finde ich den Login in "Klassenkameraden" heraus?
So löschen Sie Ihre Seite in "Klassenkameraden"
Wie man zu Freunden in "Klassenkameraden" hinzufügt:
Wenn du die Seite in "Klassenkameraden" gehackt hast,
Wie man sich in "Klassenkameraden" registriert
Ein kurzes Tutorial, wie man den Namen ändert
Top Beiträge
up